О компании

      Меня зовут Анна Перфильева. Я ландшафтный дизайнер.

Со школьных лет я знала, что хочу стать ландшафтным дизайнером. Чтобы осуществить свою мечту, ещё во время учёбы я закончила двухгодичные курсы в студии «Ландшафтный дизайн» во Дворце творчества детей и молодежи.

После школы поступила в Воронежскую Государственную Лесотехническую Академию, которую окончила с красным дипломом по специальности «Инженер садово-паркового и ландшафтного строительства».

Уже на 4-м курсе я начала работать по специальности в ведущей ландшафтной компании Воронежа.

После академии я продолжила обучение, поступив в аспирантуру в БелГУ. В ботаническом саду университета мы с моим научным руководителем собрали коллекцию хризантем, которым была посвящена моя научная диссертации.

Параллельно с учебой в аспирантуре я работала в одной из известнейших ландшафтной фирм Белгорода. 

После успешной защиты диссертации в 2012 меня пригласили в БелГСХУ на должность старшего преподавателя кафедры землеустройства и ландшафтного строительства.

Продолжая преподавать, я совместно с моими партнёрами основала собственную компанию ландшафтного дизайна в Белгороде. За время работы мы успешно завершили более 20 проектов.  

В 2015 году, после рождения дочери, вернулась обратно в Воронеж, где в течение нескольких лет продолжала работать ландшафтным дизайнером в других компаниях.

С 2019 года начала самостоятельную деятельность.

Несмотря на плотный рабочий график, я продолжаю свое профессиональное развитие – посещаю различные семинары, выставки и конференции, связанные с благоустройством, растениеводством и ландшафтным строительством.  

В настоящее время занимаюсь ландшафтным проектированием и реализацией своих проектов, над которыми работаю лично. Также лично общаюсь с заказчиками и контролирую ход всех работ на объектах. За время работы я наладила связи с различными специалистами, поставщиками материалов и растений. Благодаря этому предоставляю весь спектр услуг по благоустройству территории вместе с надежными подрядчиками, работу которых всегда контролирую (авторский надзор).

   В своей работе всегда ориентируюсь на пожелания заказчиков, также внимательно изучаю имеющийся участок и разрабатываю такой проект, который в полной мере будет соответствовать ожиданиям моих клиентов.